Воскресенье
11.12.2016, 13:00
Сделать стартовой страницей Добавить в Избранное
Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная Мой профиль Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » .:Фан-клубы:. » .:Justin Timberlake:. » Биография
Биография
pinkДата: Пятница, 06.06.2008, 15:59 | Сообщение # 1
30 Seconds to Mars 4ever
Группа: Модераторы
Сообщений: 683
Репутация: 26
Статус: Offline (Не в сети)
Джастин Тимберлейк родился 31 января 1981 года в Мемфисе, штат Теннеси. (Когда-то давно здесь начинали свою карьеру такие музыкальные идолы, как Элвис Пресли и Джерри Ли Льюис). Выбрав Майкла Джексона в качестве образца для подражания, с юных лет Джастин начинает увлекаться музыкой и танцами, стараясь во всем подражать своему кумиру.

В 12 лет его приглашают в телевизионное шоу "Mickey Mouse Club", где он знакомится со своим будущим товарищем по группе N’Synс Джей Си Чейсизом, а также с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой, которые тоже принимают участие в шоу.

Восхождение к вершине славы Джастин начинает в группе N'Sync. Являясь самым молодым участником коллектива, он успевает работать в группе, продолжает учиться в школе и посещает специальные курсы для молодых артистов. В 1998 году коллектив записывает дебютный одноименный альбом “N’Sync”. В октябре этого же года альбом попадает на второе место в хит-параде США. Настоящее признание и успех приходят лишь в 2000 году - группа получает бриллиантовый статус - по всему миру продается более 10 млн. копий дебютного альбома. Релиз “No Strings Attached”, вышедшего в 2000 году, удваивает успех. Тимберлейк становится самым заметным участником мультиплатинового бой-бэнда, во многом благодаря своим романтическим отношениям с Бритни Спирс.

В июле 2001 года выходит новый альбом группы под названием “Celebrity”, который становится большим событием в мире поп-музыки. Успех альбома определяется такими хитам, как “Pop”, “Gone” и “Girlfriend”, автором которых является Тимберлейк. Здесь по-настоящему проявляется его сочинительский талант. Сингл “Pop” признается самым удачным синглом года и получает 4 награды на MTV VMA 2001.

Вернувшись из мирового турне в поддержку альбома “Celebrity”, Джастин решает заняться сольным творчеством и приступает к записи своего первого сольного альбома. В это же время он ставит точку в своих отношениях с Бритни Спирс - они расстаются. Весь мир следит за их скандальным разрывом. В ноябре 2002 года выходит его дебютный альбом “Justified”. В записи альбома Джастину помогли такие большие музыкальные звезды, как Timbaland, Bubba Sparxxx и ребята из The Neptunes. Помимо r'n'b, хип-хопа, рока и блюза в этом альбоме хорошо чувствуется влияние творчества Майкла Джексона 80-х годов. Первая самостоятельная работа Тимберлейка является попыткой уйти от всего того, что он делал раньше в составе N'Sync, чтобы создавать по-настоящему серьезную поп-музыку для более взрослой аудитории.

В 2003 году на ежегодной церемонии вручения наград MTV Video Music Awards Тимберлейк был удостоен сразу трех наград – клип “Cry Me a River” получил приз в номинациях: «Лучшее мужское видео» и «Лучшее поп-видео», а клип на песню “Rock Your Body” стал победителем в номинации «Лучшее танцевальное видео». В этом же году на проходившем в шотландском Эдинбурге MTV Europe Music Awards Тимберлейк стал единственным исполнителем, получившим 3 награды - «Лучший поп-исполнитель», «Лучший исполнитель» и «Лучший альбом».

В 2003 году Тимберлейк принимает участие в записи альбома “Elephunk” группы The Black Eyed Peas. Результатом сотрудничества становится песня “Where Is The Love”. Композицию номинируют на Grammy в категории «Лучшее рэп-сотрудничество».

Следующие пару лет Тимберлейк был занят множеством вещей одновременно – открыл несколько ресторанов в Штатах, вплотную занялся актерской карьерой и частенько выступал в качестве приглашенного гостя на треках других артистов. Так, он принял участие в записи сингла Снупп Догга “Signs” и записал вокал для отдельной версии песни Нелли “Work It”. Он также продолжил свое сотрудничество с рэпперами The Black Eyed Peas, спев в песне “My Style” на их альбоме “Monkey Business”.

В феврале 2004 года Джастин оказался в самом центре грандиозного скандала. Выступая в перерыве между таймами в игре Суперкубка по американскому футболу, он исполнял дуэтом с Джанет Джексон собственную песню “Rock My Body”. Поскольку содержание этой песни было весьма фривольным, танцевальные движения Джанет и Джастина, которыми они сопровождали исполнение, были весьма откровенными. В определенный момент, а именно после слов “I’m gonna have you naked by the end of this song”, Джастину нужно было движением руки снять какую-то деталь костюма Джанет. Однако он немного перестарался и в результате полностью обнажил правую грудь певицы – в прямом эфире, демонстрировавшемся миллионам зрителей по всей стране. Джастин позже извинился за происшедшее, сказав, что «случившая неполадка гардероба ни в коем случае не была намеренной». После этого выступления практически вся пресса, писавшая об инциденте, использовала для его описания исключительно слова «неполадка гардероба», а некоторое время спустя фраза прочно вошла в поп-культуру. В результате разразившегося вокруг этого инцидента скандала и Джанет Джексон, и Тимберлейку запретили появляться на церемонии вручения Grammy без вынесения официальных извинений (при том, что номинированы на «Грэмми» были оба). Джанет отказалась, а Джастин опубликовал письменное извинение и в результате был допущен на церемонию, где получил сразу две премии – за лучший мужской поп-вокал на альбоме “Justified” и за лучший мужской поп-вокал в песне “Cry Me a River”.

Что касается карьеры в кино, то Джастин, начав с маленьких эпизодических ролей, постепенно увлекся и стал играть полноценные роли. На его счету уже есть роль журналиста в полицейском триллере «Эдисон», а в 2006 году в прокат выйдут еще три фильма с его участием – жесткая драма “Alpha Dog”, футуристический мюзикл “Southland Tales”, снятый автором нашумевшего фильма «Донни Дарко» Ричардом Келли, и музыкальная драма “Black Snake Moan”. В 2007 году Джастину также предстоит озвучить молодого короля Артура в третьей части супер-популярного мультфильма «Шрек».

В 2005 году Джастин основал собственный лейбл, JayTee Records. Первым артистом, с которым его лейбл подписал контракт, стал андеграундный рэппер Джошуа Би. Разобравшись с кино, Джастин также решил вернуться к собственной музыкальной карьере и записать в 2006 году второй сольный альбом. Среди продюсеров этой пластинки числятся такие известные люди, как Рик Рубин, Тимбалэнд и участник группы Black Eyed Peas will.i.am. Также в записи альбома поучаствовали Снупп Догг и Нелли Фуртадо.

Пластинка под названием “FutureSex/LoveSounds” вышла в свет в сентябре 2006 года – альбом сразу же возглавил хит-парады США и многих других стран, и только за первую неделю продаж разошелся тиражом в 684 тысячи экземпляров. Вдохновленный успехом пластинки, Джастин объявил о том, что его прежние планы посвящать больше времени кино более не актуальны – покидать музыкальную индустрию на этом этапе «было бы предельно глупо». Помимо раскрутки собственной пластинки, Джастин активно сотрудничал с другими артистами – он засветился в сингле продюсера и друга Тимбалэнда “Give It to Me” с его сольного альбома “Shock Value”, спел в композиции “Ayo Technology” на новой пластинке рэппера 50 Cent, а также спел две песни для грядущего альбома группы Duran Duran “Red Carpet Massacre”.

11 января 2007 года Джастин и актриса Кэмерон Диаз опубликовали совместное обращение к прессе, в котором говорилось о том, что они официально прекращают свои отношения и расстаются друзьями. Весной этого же года Джастина не раз видел в компании актрисы Джессики Бил – однако ни Джастин, ни Бил никак не подтвердили факт своих отношений. В апреле 2007 года также пошли слухи о том, что Джастин приезжал в ту же студию, где над своей новой пластинкой трудилась Мадонна. Летом Тимберлейк подтвердил информацию – он действительно появится на новой пластинке поп-дивы. «Мы в целом написали 5-6 песен, некоторые до конца, а некоторые нет, и летом предполагаем закончить работу над ними», поделился певец.

 
DrakoshaДата: Вторник, 24.06.2008, 00:33 | Сообщение # 2
ЗлОбНыЙ ХаКеР
Группа: Модераторы
Сообщений: 410
Репутация: 33
Статус: Offline (Не в сети)
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake, родился 31 января 1981, Мемфис, Теннесси, США) — американский поп-певец, композитор, продюсер, танцор и актер. Джастин — обладатель премии Эмми и шести премий Грэмми. Джастин Тимберлейк пришел к славе в качестве одного из солистов бойз-бэнда 'N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом «Justified», продав более 7 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом Джастина стал альбом «FutureSex/LoveSounds», который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around... Comes Around», ставшие хитами № 1 в США. Также в альбом дополнительно вошли еще 3 трека, занявшие первое место чарта — «Summer Love», «LoveStoned» и «Until the End of Time». Таким образом, Джастин стал первым исполнителем, с одного альбома которого 6 синглов достигли вершины американской двадцатки хитов, со времен успеха Майкла Джексона в 1991-1992 годах с его альбомом «Dangerous». К январю 2008 года «FutureSex/LoveSounds» разошелся более чем 8 миллионами копий. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух соло-альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из двух главных солистов 'N Sync. Также он основал собственный рекорд-лейбл «Tennman Records» и запустил линию одежды «William Rast».

Добавлено (24.06.2008, 00:30)
---------------------------------------------
Детство

Тимберлейк родился в Мемфисе, Теннесси, в семье Линн Харлэсс (Lynn Harless) и Рэндалла Тимберлейка (Randall Timberlake), Джастин имеет английские и индейские корни. Его дед со стороны отца Чарлз Л. Тимберлейк (Charles L. Timberlake), муж Бобби Джойс (Bobbye Joice), был баптистским священником, и Джастин был воспитан в традициях баптистской веры, считая себя хоть и христианином, но скорее «духовным, чем религиозным». Его родители развелись в 1985 году, затем оба нашли новых супругов. Его мать, которая сейчас руководит развлекательной компанией Just-in Time Entertainment, вышла замуж за банкира Пола Харлэсса (Paul Harless), когда Джастину было 5 лет. В это время его отец, дирижер хора в баптистской церкви, также женился, и его вторая жена Лиза (Lisa) родила двух сыновей: Джонатана (Jonathan)(1993) и Стефена (Stephen)(1998). Сводная сестра Джастина Лора (Laura) умерла в младенчестве, о чем в своем признании он упомянул как «My Angel in Heaven» (Мой ангел на небесах).

Первые шаги в музыкальной карьере Джастин сделал на телевизионном шоу «Star Search», исполняя песни в стиле кантри под именем «Justin Randall».

Его кумирами с детства были Эл Грин и Майкл Джексон, танцевальным движениям которого он подражал. По иронии судьбы, его первый сольный альбом был в значительной степени составлен из материала, от записи которого отказался Джексон. Еще одним кумиром юного Джастина был Элтон Джон. Впоследствии Тимберлейк изобразил молодого Элтона в клипе на его песню «This Train Don’t Stop Here Anymore».

С 1993 г. Джастин выступал в детском шоу «Клуб Микки Мауса» (The Mickey Mouse Club), где познакомился с будущим партнером по группе вокалистом Джошуа Чейсезом, а также с Кристиной Агилерой и со своей будущей подружкой — Бритни Спирс. Когда в 1995 году шоу закончилось, Джастин пригласил Чейсеза в новую мужскую музыкальную группу, которая вскоре прославилась как 'N Sync.

Первым кинодебютом Тимберлейка стала роль выдуманой звезды Джейсона Шарпа, который влюбился в официантку. Этот телевизионный фильм назывался «Model Behavior» и транслировался по каналу Disney Channel.

'N Sync

В 1997 Джастин был привлечен в группу "N Sync. В мае 1998 группа выпустила дебютный альбом, который разошелся более чем 10-миллионным тиражом. Третий студийный альбом 'N Sync No Strings Attached, выпущенный в 2000-м году, продан в количестве около 15 миллионов экземпляров. В том же году группа Тимберлейка получила три награды на церемонии вручения MTV Video Music Awards.

Добавлено (24.06.2008, 00:32)
---------------------------------------------
Сольная карьера

В 2002-м году Тимберлейк объявил о своем разрыве с Бритни Спирс и начал сольную карьеру, записав альбом Justified (две премии «Грэмми»). В следующем году стал главным лауреатом на MTV Europe Awards, а еще год спустя вокруг него разразился грандиозный скандал. Выступая вместе с Джанет Джексон на Super Bowl Half-Time Show перед миллионами телезрителей, он (случайно, по собственному утверждению) оторвал ту часть топа, которая прикрывала правую грудь суперзвезды. По любопытному совпадению, в песне, которую они исполняли, были слова: «Я тебя раздену до конца этой песни».

После этого инцидента Тимберлейк сделал паузу в своей карьере, во время которой он нашел время поработать с рэпперами Snoop Dogg и Nelly. Свой второй альбом — FutureSex/LoveSounds (ещё две премии «Грэмми») — он записывал вместе с ультрамодным хип-хоп продюсером и автором песен Тимбалэндом. Диск появился на полках музыкальных магазинов в 2006 году и стал одним из самых популярных релизов года. Три хита из этого альбома — «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around…» — сумели взобраться на первое место в Billboard Hot 100.

В начале 2007 года Тимберлейк объявил о разрыве отношений со своей очередной подружкой, Камерон Диаз. В январе на экраны кинотеатров вышел фильм «Альфа Дог», в котором Джастин исполнил одну из главных ролей. Отзывы на игру Тимберлейка были в основном положительными.

Добавлено (24.06.2008, 00:33)
---------------------------------------------
Альбомы

* 2002: Justified
* 2006: FutureSex/LoveSounds

Синглы

* 2002: «Like I Love You» альбом Justified
* 2002: «Cry Me a River» альбом Justified
* 2003: «Rock Your Body» альбом Justified
* 2003: «Señorita» альбом Justified
* 2003: «I’m Lovin' It»
* 2006: «SexyBack» альбом FutureSex/LoveSounds
* 2006: «My Love» альбом FutureSex/LoveSounds
* 2007: «What Goes Around… Comes Around» альбом FutureSex/LoveSounds
* 2007: «Summer Love» альбом FutureSex/LoveSounds
* 2007: «LoveStoned» альбом FutureSex/LoveSounds
* 2007: «Until the End of Time» альбом FutureSex/LoveSounds

Дуэты

* 2002: «Work It» (Nelly при участии Джастина Тимберлейка)
* 2003: «Where is the Love?» (Black Eyed Peas при участии Джастина Тимберлейка)
* 2005: «Signs» (Снуп Догг при участии Charlie Wilson и Джастина Тимберлейка)
* 2007: «Give It to Me» (Тимбаланд при участии Нелли Фуртадо и Джастина Тимберлейка)
* 2007: «Ayo Technology» (50 Cent при участии Джастина Тимберлейка и Тимбаланда)
* 2007: "Falling Down (Duran Duran при участии Джастина Тимберлейка)
* 2007: «Nite Runner» (Duran Duran при участии Джастина Тимберлейка и Тимбаланда)
* 2007: «The Nature» (Talib Kweli при участии Джастина Тимберлейка)
* 2007: «Crowd Control» (c Нелли Фуртадо)
* 2008: «4 Minutes» (Мадонна при участии Джастина Тимберлейка)




Сообщение отредактировал Drakosha - Вторник, 24.06.2008, 00:33
 
MysteriousДата: Понедельник, 07.07.2008, 09:59 | Сообщение # 3
♥Мушмалечка♥
Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Репутация: 10
Статус: Offline (Не в сети)
а мне он нравится)

Чпок!Трям пам пам!
 
Марино4каДата: Вторник, 15.07.2008, 18:22 | Сообщение # 4
Ich bin Schnappi
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 7
Статус: Offline (Не в сети)
[img]http://ifolder.ru/7350416[/img]

Добавлено (15.07.2008, 18:19)
---------------------------------------------
э, что такое?!

Добавлено (15.07.2008, 18:20)
---------------------------------------------
[img]http://ifolder.ru/7350416[/img]

Добавлено (15.07.2008, 18:20)
---------------------------------------------
блин!

Добавлено (15.07.2008, 18:21)
---------------------------------------------
ладно, попробуем так!

Добавлено (15.07.2008, 18:22)
---------------------------------------------
какой кошмар...
ладно, потом через другой хост попробую...(((


А я люблю...
 
IamWHOiAMДата: Вторник, 15.06.2010, 19:31 | Сообщение # 5
Новенькая
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline (Не в сети)
Quote (Mysterious)
а мне он нравится)

JUSTIN BIEBER NA MNOGO LUTSHE MOJ DRUG NO PEVEC! XD XP


NO ONE CAN CHANGE ME, I WILL ALWAYS STAY WHO I AM!!!
 
Форум » .:Фан-клубы:. » .:Justin Timberlake:. » Биография
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика